SMKN 4 Mataram

THE REAL TOURISM SCHOOL

Pelopor SMK Bidang Pariwisata di Nusa Tenggara Barat.

Kenapa Harus SMKN 4 Mataram?

Alasan kenapa harus memilih untuk bergabung dengan SMK Negeri 4 Mataram.

Lingkungan Nyaman

Berada di lingkungan yang asri, aman dan kondusif.

Pengajar Kompeten

Guru yang up-to-date dengan perkembangan industri.

Fasilitas Lengkap

Penunjang belajar dengan kualitas premium.

Kerjasama Luas

Memperbesar kesempatan bekerja sebelum lulus.

Sambutan Kepala Sekolah!

Kemajuan Teknologi Informasi dan Komunikasi dewasa ini telah membawa implikasi yang sangat luas terhadap berbagai aspek kehidupan termasuk di dunia pendidikan. Pemanfaatan TIK melalui web site ini, diharapkan dapat meningkatkan eksistensi SMK Negeri 4 Mataram (SMEKA), dalam rangka mengoptimalkan peran dan fungsinya sebagai lembaga pendidikan yang berkualitas secara intelektual, cerdas, terampil, kompetitif, disiplin, berwawasan iptek, dan berkepribadian, sehingga dapat terus berkarya dan berkontribusi terhadap pembangunan bangsa melalui penyelenggaraan pendidikan bermutu yang selaras dengan harapan masyarakat serta relevan dengan dinamika kemajuan IPTEK saat ini dan di masa mendatang.

Website ini disamping memenuhi kebutuhan informasi, juga untuk memenuhi harapan publik yang membutuhkan informasi pendidikan di SMKN 4 Mataram. Untuk memenuhi harapan tersebut, tentunya tidak akan sempurna tanpa partisipasi aktif dari berbagai pihak terkait. Untuk itu kritik dan saran sangat kami harapkan, serta aktifitas di dalamnya dapat diketahui oleh masyarakat luas dan terlebih lagi terjadi komunikasi interaktif antara Alumni, masyarakat, pesertadidik dan keluarga besar SMK Negeri 4 Mataram.

Image hover effect image

Kepala SMKN 4 Mataram
IWAN SUPRIADY,A.Md,S.Pd.

Program Keahlian

Pilihan program keahlian di SMK Negeri 4 Mataram.

Perhotelan
Kuliner
Kecantikan
Busana
UPW

Ayo gabung bersama kami.

Menu Utama

• Tentang Kami
  • Profil Jurusan

• FAQ
  • Layanan Orang Tua
  • Kotak Pertanyaan
  • Pusat Bantuan

Aplikasi Siswa

• E-Prakerin
  • Ujian Online
  • LMS
  • Smeka Olshop

Links

• PPID

2022 © Copyright SMEKA.4 All rights Reserved.